top of page

FESTIVAL DE INVERNO 2024

FESTIVAL DE INVERNO SHARIN

FESTIVAL NO SHARIN

 

Festival Sharin acontecera março de 2023. Todas as noites o restaurante Sharin haverá  apresentacões de danças clássicas indianas com o grupo de dança Cia Nrty, tatuagens de Henna com a artista Zara além de um banquete especial preparado pelo Chef Alexandre Sharin e decoração.

em Março de 2023

Horário das 19hs ate as 23hs

Necessário reservar com antecêdencia

Valor por pessoa com apresentações de dança, banquete e musica R$ 129,00 ( cento e vinte reais )

( obs: as tatuagens de henna são pagas a parte com a artista )

pexels-photo-7686379.jpeg

MENU

 

BUFFET

COUVERT ( TRADICINAL COUVERT )

Nan ( pão indiano nan feito a base de yogurt no forno tandoor )
do couvert ) 
& molhos (maça , banana, gengibre, raita de tomate, ervas finas, berinjela, maça )

Kebabs ( kebabs de cordeiro )


Saladas

Salada verde com alface americana e rúcula, manga
Salada de cebola roxa refrescante com hortelã
Salada de grão de bico a moda indiana
Salada de berinjela

 
Pratos Principais

Arroz Jasmin
 
Veganos e vegatarianos

Berinjela laqueada com purê de grão de bico e tahine
Tarka Dall ( cozido de lentilha )
Subzi Malai Kofta ( Bolinhos de vegetais com creme de castanha )
Pakoras ( fritos de cebola com molho panang )
Goby Flour (Couve Flor com molho de yogurte )
Kiabo Subji

Pratos 

King Fish ( Postas de tilapia com leite de coco e especiarias )
Chicken massala ( frango com especiarias indianas cozidas com yogurte )
Tandori Duck ( Magre de pato com curry panag )
Pork Curry (sobrepalta de porco cozido em baixa temperatura com semente de mostarda e curry )
Lamb Vindalo ( pernil de cordeiro assado com molho vindalo)


Sobremesa

Gulab Jamon do chef ( bolinhas de leite reduzidas embebidas com calda de cardamon e água de rosas )
chum chum Phirni Arroz indiano doce

Chá

Chá ( Tchai indiano feito com gengibre, cardamon, leite e chá preto )

Equipe

bottom of page