​​ CHEF ALEXANDRE SHARIN




8dcbed76683144c6baf69a243740ac4e.jpg


O Restaurante Sharin, conduzido pelo Chef Alexandre Sharin, oferece aos clientes cardápio da culinária Indiana. Possui em suas receitas, aves e carnes tradicionais e exóticas, como pato e coelho, além de opções de frutos do mar, com pratos a base de peixe e camarão.

Entre os pratos com vegetais, está o Allo Tikki, preparados em bolinhos de batata ao molho de tamarindo e cominho guarnecido de ervilhas ou VegetablesMacchi (postas de pintado com vegetais ao creme suave de curry).

A sugestão do Chef é o Lamb Mint preparado com lascas de carneiro ao creme de hortelã cozidos em champagne.


MEMBRO DA ARBL DESDE DE 2010

INDICAÇÀO REVISTA GULA 2007 – MELHOR CHEF ALEXANDRE SHARIN
PREMIO REVISTA GULA 2008 - MELHOR RESTAURANTE COZINHA ETNICO
PREMIO REVISTA SABORES DO SUL 2009,2010,2011,2012,2013,2014 E 2015- MELHOR RESTAURANTE COZINHAETNICO

Chef Alexandre Sharin